Звоните круглосуточно
(495) 921-22-23

Время работы

ежедневно 2100-600

пятница, суббота 2100-700

Приватный стриптиз в клубе

Желающие посмотреть стриптиз в Москве и получить от этого максимальное удовольствие отправляются в клубы Virgins на Динамо. Они поступают правильно: мы вкладываем душу в свою работу и относимся к стриптизу как к искусству, и это восхищает наших гостей. Девушки, танцующие на подиумах клубаVirgins, очень пластичны, грациозны и невероятно сексуальны, и уже это заставляет мужчин возвращаться к нам вновь и вновь. Есть и еще кое-что, играющее роль мощного магнита и побуждающее клиентов выбирать Virgins. Это – приватные танцы в стрип-клубе, доступные каждому нашему гостю.

Мы заново продумали концепцию приватов

Принято считать, что приват – это хоть и достаточно откровенный, но по большому счету обычный танец с обнажением девушки перед клиентом, пусть и в более интимной обстановке, чем на подиуме. Во многих приват-клубах Москвы это именно так, но Virgins перевернул это устоявшееся мнение. Для того чтобы это сделать, мы:

  • тщательно продумали и воплотили в жизнь интерьер приватных комнат. К этой работе были привлечены профессиональные дизайнеры;
  • разработали для девушек, работающих в приватных стриптиз-клуба Virgins, множество ярких костюмов – возбуждающих, будоражащих страсть и будящих самые сокровенные фантазии;
  • проработали сценарии наших приватов в стриптиз-клубе, превратив их в настоящие эротические шоу – обжигающие, волнующие и запоминающиеся надолго.

Не ограничивайтесь одной девушкой: возьмите сразу нескольких!

В клубе Virgins у вас не будет никаких ограничений. Если ваш выбор пал сразу на нескольких артисток, понравившихся вам больше остальных, не ограничивайте себя – пригласите в приватную комнату их всех! Энергия страсти в этом случае многократно увеличится, и будьте уверены: вам непременно захочется повторить этот незабываемый приват в стрип-клубе!

Наслаждайтесь в обстановке максимального комфорта

В Virgins предусмотрено буквально все, что может понадобиться для волнующего общения с обнаженными красавицами. Судите сами:

  • в нашем баре – огромный ассортимент качественных алкогольных напитков, из которых бармен может приготовить самые разные коктейли;
  • в наших клубах просторно, полностью исключена теснота. У нас есть изолированные зоны и VIP-ложи;
  • профессиональный шеф-повар Virgins приготовит по вашему заказу любое блюдо русской, японской или европейской кухни, обеспечит вас и ваших друзей закусками к алкоголю на любой вкус;
  • наш персонал корректен и дружелюбен, и именно поэтому каждый клиент чувствует себя в наших стенах желанным гостем.

Оцените по достоинству приватные танцы в клубе Virgins, и мы уверены: вам непременно захочется возвращаться к нам вновь и вновь!

А вы знаете что ...
Сегодня

Посмотри
Протестируй клуб
Протестируй клуб
Получи в подарок бесплатный вход,
карту клуба и бокал рома Bacardi
Система управления сайтом Host CMS
Ваша заявка принята.
Мы отправили сообщение
с промо-кодом на Ваш
номер телефона
действует на компанию
до 4 человек!